Informe sobre las actividades del XVII Congreso Español de Salud Ambiental, VII Congreso Iberoamericano de Salud Ambiental y V Jornada de la Asociación Española de Aerobiología - Vela Ríos, José (Revista de Salud Ambiental, 2024)
No disponible.